Как много слов...

Как много слов в стихах,
Как много…
Могу с восторгом счастья
Написать.
Но хватит ли
Словарного мне слога,
Чтоб красоты величье
Передать?
Когда Богиня поцелуй
Свой дарит,
То и запаса слов
Премного нет.
Она богатого, как нищего
Восславит…
Теряет смысл писать
Тогда поэт!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии