Эх, язык мой, - лексика с матом!

Экспромт-шутка на стихотворение

«От ума лишь сума, да горе,
Вскоре даже и это - слишком.
Моря шторм сердцу с шумом вторит,
Забирая в пучину излишки.
Громыхнёт вдруг гроза январская,
Среди неба ясного, как трава.
Жизнь пишу я чудными красками,
Не пуская в неё слова.
От прилива к отливу - лесенкой
Я иду сквозь туман под утро.
Эх, язык мой! Шальная лексика,
И писать так до смерти буду...»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Эх, язык мой, - лексика с матом!,
Повторяю слова автоматом
Те, что детства давно мне знакомы,
Их на улице слышал и дома.

С ними все океаны, как лужи,
С ними горе с печалью не дружит,
В них есть смех, бесшабашная удаль,
С ними в пять раз, дороже, бл@дь, рубль.

А как красят слова те заборы,
Стены всяких сортиров просторы,
На душе и на сердце лишь радость,
Если крикнешь про п#д@ров гадость!

Есть гармония в матерном звуке,
Гаркнешь, - толпами дохнут все мухи,
Эхом где - то сто раз отзовётся,
И природа от спячки проснётся! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/01/2016


Рецензии