волчья стая

                Стая

Белый Дом прислал указ
И в Европе поддержали
"Власть менять!" - для всех приказ.
В Киеве Майдан создали.

Дальше выстрелы в толпу.
С двух сторон убитых много
И призывы на войну
Русских охватила всех тревога

А затем Одесса запылала
Заживо людей сожгли
Выживших-с улыбкой добивали
А убийц то - так и не нашли!

Батальоны смерти создавали
Запад гнал их на восток
Бандеровцы знамена поднимали
На Донбасс их ждал бросок

Запылали города, поселки
Звери убивают всех подряд
Четвертуют, заживо хоронят
Голодом людей морят.

Разбомбили садики и школы,
Фосфором родильные дома сожгли.
Для убийц не писаны законы.
Превращали все вокруг в угли.

Запад злобно потирал ручонки
Даже сбитый "Боинг" Киеву простил.
А убитые мальчишки и девчонки?
Западу начхать! Нацгвардии оружие дарил.

Белый Дом Россию грязью поливает
Не дает, мол, русских на Донбассе убивать
Янки врут и старую Европу заставляют
Перед Штатами на цыпочках стоять.

Но народ Востока весь поднялся
Дал отпор убийцам деток, женщин, стариков.
Дали стрекоча фашистские потомки
Задавили ополченцы стаи распоявшихся Волков.

В прошлом те смертельные обстрелы
С "Градов", минометов мирных городов
Сохранил Восток и свой язык и свою веру
Ценой жизни тысяч земляков.

Вот промчатся месяцы и годы
Новороссия окрепнет, расцветет.
Не забудем имена героев павших,
Отстоявших честь свою и свой народ!


Рецензии