Зори тихие, закаты

Зори тихие,закаты
Разноцветные огни
Тёплый вечер и поляны
Прибавляют красоты.

Запах яблонь и сирени
Двор наполненный весной
Удивительные вещи
Происходят вновь со мной.

Снова ночью мне не спится
Будоражит запах роз
День приходит и приятно
Жить среди родных берёз.


Рецензии