Метро Заельцовская

Станция Заельцовская это конечная,
По Дзержинской линии, т.е. самая последняя.
Это северный район города и станция в холодном,
Но светлом стиле и очень просторная, и длинная.

Она, такая как надо нам, я часто там бывал.
Мне нравится метро, и иногда катаюсь там.
Из одного конца в другой конец,
Так тут-то мне и надо слезть.


Рецензии