Жить лишь весною

Буду жить.И жить лишь весною.
Сейчас зима и она холодна.
Сейчас зима.И грущу я порою.
Сейчас зима.И жестока она.

Но придёт,придёт солнце,тепло,
Будем рады мы новому дню.
Будем жить всем зимам назло,
А зиму.А зиму прогоню

Будет свет и свет бесконечный,
Будет день,когда радостно жить.
Мы живём.Хотя живём мы не вечно.
Нужно радость от жизни продлить.


Рецензии