Ты сочувствуешь, я знаю...

Ты сочувствуешь я знаю
Ничего не говори
Не такой ты как всем мнится
И сочувствуешь внутри

Ты не знай что происходит
От заката до зари
Ты сочувствуешь я знаю
Ничего не говори

Если натворил бы что-то
Я бы тут же знал поверь
Любишь ласку и заботу
Дорогой собачий зверь

Хоть по холке льются слезы
Слезы эти не твои
Набок лег и видишь грезы
От заката до зари

Знаешь ты тебя люблю я
Ничего не говори
Ты спокоен, словно чуя
Края нет к тебе любви

Что валяешься, смеешьcя
Дай мне лапу, не скули
В сожалении носом трешься
Ничего не говори

Что ты смотришь так упорно
Набок высунув язык
Подбородок свой топорный
Положив на мой дневник

Ты читай, читай мой друг
Предзакатный дым лови
Но о ней, не нужно вслух
Ничего не говори


16-17.10.2015


Рецензии