Вышли парни на Татами или скажем на Ковёр

253                осень-09


ПОЕДИНОК               
               
                Ключникову.


Вышли парни на -Татами
Или скажем на ковёр,
Схватка. Будет перед нами –
Интересный разговор!


Два противника и время!
 Разрешит, Судейско бремя,
Спорта спор безкомпромисный:
Кто - покруче, показистей?


Себя, тренера прославит
Победитель если сладит:
С нервами и с Визави.
 По команде - начали !...


Да таким - в финале бы!...

Оба крепкие и злые,
Техника и опыт -есть.
Показать себя - хотели ? –
Так чего ж теперь беречь?!


В форме – доброй, занимались.
Не идёт усталость к ним.
Продышались, щас на равных,
Но одержит верх - один!


Кто сильней тренировался,
Фанатично - занимался,
Кто борьбой лишь - спортом жил!-
Не жалея: жил и сил.


Спал и грезил им одним-
Поединком, Призовым!!
Тело, душу, всё вложил.
Ясный день-Удача с Ним!


Будет первым кто? –
Не важно, с вами нам,
Тут вывод важен:
В жизни на ковре отважным –
Будь всегда!
И коль готов - соберёшь себе 
"Лавров"!!


Первый, Дока - Чемпион !
Юрка Ключ, конечно Он!!


А второй, тот - проигравший?
Не прошёл в отборе дальше...
Но с соперником столь грозным-
Показал, себя - серьёзным!


На ковре не потерялся,
В схватке - опыта набрался.
Только проигрыш научит –
Как ему бороться лучше.


П.С.Анализ схваток - проведёт,
Силёночек - поднаберёт,
Сконцентрируется в "Пузе,"
И, противников всех - в "Узел"!!!


Рецензии