Виртуальному другу

Мы напьемся стихов и закусим судьбой,
Что теперь разделить можно запросто в сети.
Проболтаем в тиши до рассвета с тобой,
Хохоча и шепчась, словно малые дети.
 
Смайлик с сердцем пошлю и еще подмигну,
Ты в ответку улыбок пришлешь мне три скобки.
Сообщенье летит сквозь эфир и страну,
Я тебя обнимаю нажатием кнопки.


Рецензии