Никогда не иди назад

Никогда не иди назад!
Возвращаться туда нет смысла.
Там никто уже нам не рад.
Надо свыкнуться с этой мыслью.

Никогда не иди назад!
Даже, если так сильно тянет.
Слезы катятся - будто град.
Упадут, а потом растают.

Никогда не иди назад!
Там не ждут и уже не любят.
Даже, если вокруг все ад
Не иди. Скоро лучше будет!


Рецензии