Не мечите бисер

«Не мечите бисер перед свиньями, а то они попрут его ногами, а затем обратятся против вас».Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6)

Не мечите бисер.
Бесполезен спор.
Поднимитесь выше
Тучи грозовой.

Расплывётся туча
И прольёт дождём,
А заряд могучий
Превратится в гром.

Брызнет светом солнце,
Всюду тишина.
На душе спокойно,
Истина одна.

Не мечите бисер –
Свиньи не поймут,
Счастье их в корыте –
Им они живут.
12.01.2016


Рецензии
НИкто не мечет..И не собирается..

Висколия Юрина   24.01.2016 15:28     Заявить о нарушении