И снова в бой! Покой нам и не снится

И снова в бой! Покой нам и не снится,
Так как мы не спим ночной порой!
Возле монитора компа угнездимся,
Он вмещает весь наш шар земной.
Увижу я друзей, кто раньше всех заходит
Во всемирной паутины дом,
И всякий раз меня тут кто -нибудь да спросит:
"Тебе еще не выдали диплом
Почетного ВАХТЕРА ИНТЕРНЕТА?
На халяву сторожишь ты райские врата!
Днем не видишь ты совсем дневного света,
Жизнь ведешь ты интернетного ...крота"...

19.01.2015
8:21


Рецензии