***

Мне попросить бы у Господа Бога,
женские чары и ласковый взгляд.
Чтобы встречала меня у порога,
чтобы минутки считала до встреч.
Руки твои чтоб меня обнимали.
Встречи со мной твои ждали уста...
Только мне кажется скажет мне Боже:
Долю свою ты истратил уже.


Рецензии