Звучала музыка

Звучала музыка,звучала,
На части душу мне рвала..
Она смеялась и рыдала,
И за собой меня звала!
Она была прощальным гимном
Моей немеркнущей любви!
Я понимала, что погибла..
И все давно пора ..забыть..
Звучала музыка, звучала,
Я воскрешала вместе с ней,
И имя нежное шептала,
Нет, я люблю тебя сильней!
Звучала музыка, звучала,
И обретала я покой..
Я жить Надеждой не устала
И ждать тебя, моя Любовь!  Н. Чепурная.


Рецензии