Домовой живет за печкой

Домовой живет за печкой,
Говорила бабка мне.
Я зажгла однажды свечку
Чтоб не шарить в темноте.
Вот иду туда на ощупь,
Что-то брякнуло внизу,
Я назад, оно за мною,
Я со страху не дышу!
А это кошка соскочила,
Напугалась, вишь, меня,
С тех пор уж больше не  ходила
К домовому в гости я...
 
8.02.2015
8:21


Рецензии