Дорогу нашу снегом замело. Автор Ахматова Люба

Дорогу нашу снегом замело.
Так суждено.  И не ищи виновных. 
Былого не вернуть, оно ушло.
И оборву я нить надежды новой.

Не унывай-счастливым будешь всёж...
Ведь счастье-жизнь. А остальное-ложь. 

И пусть мы друг от друга далеки.
(Нас постигает то, чего боимся).
Всё  также изнываем от тоски.
Но вышел срок. И надо с тем смириться.

Не позабудь. Не позабуду я.
Но не мечтай и не надейся зря. 

Как странен, непонятен этот мир. 
И время мчится словно конь ретивый.
А чувства бесприютные мои
Распутны стали. Скроет снег красиво

Несбывшуюся, верную любовь, 
Мой райский свет, мою к тебе любовь. 


Рецензии