глаза

В мои загляни глаза
И увидишь в них яркий свет.

Света любви волшебства
Ничего прекраснее нет.

Глаза  расскажут тебе...
скажут всё за меня.

Они две звёздочки на земле,
Сияют только лишь для тебя.

В них любовь и желанье и страсть,
Утоплю тебя в омуте чувств.

Ты  мечта,ты мечта ты сбылась...
Без тебя мой омут был пуст.
      


Рецензии