в сказки верю

В сказки верю –
Сам умею
Верить в них – рассказывать их
То шутом
То ласковым зверем
То царём у цариц
То  зерцалом отражаю свой лик
Не дитя я не инок
И не старик…
Кто я
и сам я не знаю – может
просто утренний вскрик я иль всхлип
так душа во мне умирает,  говоря мне слова в этот
утренний
для меня ещё - миг…

я пока что так умираю – сказки вам душой говоря…

© дон румата 240116 утро


Рецензии