Дожить достойно

Мы в зеркалах увидим нашу старость,
Она падет, не спрашивая нас.
По линиям лица блуждать осталось,
Судьбой и Богом выделенный час.
Что покупать особенные кремы?
Или глотать волшебные средства!
Нам не уйти никак от этой темы.
Смиритесь детки, девы и братва!
Не надо находить и прыгать в лужи,
Морить диетой и терзать тела!
Покой с режимом постоянно нужен –
Любимые, знакомые дела!
Дружить с искусством, скверами и лесом!
Иметь домашних, преданных друзей!
Не поддаваться жуликам и бесам!
Сам виноват в обманах – ротозей!

8.07.2011


Рецензии