Дзержинская линия метро

Первой линией метро в городе Новосибирске,
Стала линия Дзержинская, а первой станцией
Октябрьская до Гарина-Михайловскойго.
Потом построили ещё много станций, всего 13.

А в планах строить будут 35, но это когда будет.
Ведь в среднем станция строится от года до пяти.
И это быстрый темп ведь надо рыть туннель,
И рельсы класть, а потом на свет попасть.


Рецензии