Свет шлют издалека...

Звёзды словно сквозь сито
Свет шлют издалека,
Сколько света пролито,
Помнят былые века...

Они ,сгорая, падали,-
Кому-то дарили любовь,
А если кого  и не радовали,
То охлаждали кровь...

Всех их помню-падающих,
Желания несущих с собой,
Обнадёживающе-радующих,
Пророчащих встречу с тобой!

   16.07.14       23.10.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114092409856


Рецензии