Всюду родные лица

Всюду родные лица,
В какую ни загляну я группу!
И хочется близко-близко
Посмотреть в глаза друг другу.
Пусть воскресит воскресный
День любовь, надежду,
Даст оружье - веру:
Счастье идет по следу!..

8.02.2015
8:21


Рецензии