Владиславу Галкину

Актерство-грязная работа- чужая жизнь, чужая боль,
И воплощение в кого-то,
Чтоб мы поверили с тобой!
И перестрелки, и погони,
И кровь , и пот, огонь и дым..
Рубаха-парень "дальнобойщик"
Навек остался молодым.
Его улыбка озаряла
Нашу безрадостную жизнь,
Она сердца отогревала,
Хотелось петь, мечтать., творить!
"Комбат- КАЛТЫГИН, мы с тобою
В разведку " уходили" в ночь..
И, ты,как в омут головою,
Всегда бросаешься помочь!
И " благородный вор -Котовский",
Как жаль, что кончилось кино.
Шаги затихли, ты уходишь..
Осиротели всей страной..
Им восхищались и любили,
Ему хотели подражать!
Спектакли, съемки, где взять силы?
Он шел по лезвию ножа..
Друзья, любимая, родные,
Где были Вы в последний. час?
НЕ поддержали, позабыли?
Артист Ушел.., и день погас..  Н. Чепурная.


Рецензии