Забыть и забыться

Я живу.И зачем - не пойму я.
Просто хочется жить хорошо.
И свет дня променял на луну я,
И во мраке в сон я ушёл.

Я не знаю,что будет ночью,
Я лишь сплю.Улыбаюсь во сне.
Я устал.Отдохнуть тело хочет,
Просто хочется спать уже мне.

Я проснусь.Буду жить я мечтою.
И так долго ведь можно прожить.
Надоело всё мне.Я не скрою.
Хочу спать и реальность забыть.


Рецензии