Живите с удалью, душой и сердцем!

Нас на планете много - миллиарды!
Считает каждый - он лишь знает правду
Лукавят, да и врут все понемногу
Крестясь, молясь и поклоняясь богу.

Врут все - кто меньше ,а кто больше
В надежде жить получше и подольше
Все успокойтесь и выпейте вина
Любите ,пока живы - истина одна
Мы все умрём...

Ну вот. сказал, а легче-то не стало!
Как жить нам промежуток этот малый?
Забористо...как водка с перцем...
Живите с удалью, душой и сердцем!


Рецензии