Комбат Солнце

Герою России Сергею Солнечникову.

Он был веселым, ласковым и нежным!
Заботливым и преданным отцом
Своих солдат, наивных и беспечных..
И встретил свою первую Любовь!
Мечтал о свадьбе: " Летом мы поедим к родителям
Я покажу  Алтай,леса и горы , а какие реки !
Ты их полюбишь! Зто - дивный край!"
Идут ученья, падает граната
Под ноги парню, жизни только ..миг..!
Бросок на землю, спасены ребята!
То шаг в бессмертие,
Ты ,солдат, живи!
Душа на небо, тело все в осколках..
Вдова- невеста, и рыдает мать..
Для всех солдат он был - Комбатом " Солнце"
Как тяжело нам смерть твою принять...
Герой России! Не погаснет "Солнце"
Ты будешь нам сердца отогревать..!
Твой подвиг всем примером остается.
Во имя Жизни свою Жизнь отдать!
..
 Н. Чепурная.


Рецензии