Я слышу каждый день одно и тоже!

Я слышу каждый день одно и тоже,-
что тебе дороже?
любовь и красота,-верность,доброта?
ответ,так прост,-не знаю я!,-прошли века,-
и кто нашел ответ?
сознание затмевает свет!
дорогу каждый ищет свою,-она вина всему!
но,как ее найти?,-чтобы с ума с ней не сойти?
как обыграть и наказать судьбу,-
ведь я не марабу,-пожирающих сердца других,-
каких то нелюдей и злых!!!!


Рецензии