Воскресенье, воскресенье

Воскресенье, воскресенье,
Сегодня будет объеденье,
Если мама не забудет,
Дочку вовремя разбудит,
Если выключит инет,
И на кухню пируэт.
Там сварганит,
Там начистит,
Да положит
МОрковь, листик,
Не забудет посолить,
Будет вкусно:
Сон шалит!!!

8.02.2015
8:21


Рецензии