Не случилось 12. 2015

Жаль, так как я люблю
                Любят не многи…
Для родственных Душ,
                Увы!
Многополосные,
              Слишком!
                У Жизни дороги!
Встретиться трудно,
                В попутном движении!
Увидев друг друга,
                Попасть в настроение!
Параллельно блуждая.
                Друг друга хотя,
Не можем сойтись!
                На других тратясь ЗРЯ!


Рецензии