Боли душу лечат!

 Боли терпеливо душу лечат,

 Если к ним ты тоже терпелив!..

 В этот напоённый негой вечер

 Помолился - боли - на отлив.

    Ко всему привыкнуть можно:

    К переменам бытия и жития,

    К боли же привыкнуть сложно...

    Терпеливо привыкаю я,

 Помогают: солнце в небе синем,

 Белые стволы родных  берёз,

 На поле упавший первый иней,

 Сна ночного лечащий гипноз...

    Помогает мне бороться с болью

    Та любовь, что обезболит всё!

    Исцеляю душу я любовью -

    Сердце забывает про нытьё!

 Отче наш! Спасибо за лекарство! -

 От любви все боли: трын-трава!

 Верю: у попавших в Божье Царство

 Не забита болью голова!               


Рецензии