Тебя так радуют снега...

             «Какая странная зима:
             сначала было десять с плюсом,
             потом мороз как у тунгусов,
             и снег засыпал град весьма...»
                (В.Евсеев)
              http://www.stihi.ru/rec.html?2016/01/21/2143

Тебя так радуют снега...
Ты, как мальчишка, в них мечтаешь.
И за рулём "Тусон" пока
полётам сладким не мешает.

И нас снегами завалило.
Да так штормит и бьёт в окно -
тёмно без солнца и уныло,
печаль и муть в душе давно.

Вчера так было, а сейчас
во всю Светило заярило,
и стих пришёлся твой как раз,
мне снегом улыбнувшись мило.

Природа в белом примирила
Москву с Приморьем или нас ...?


21.01.2016 07:32

Спасибо за Анонс, могу только догадываться чьей щедрости обязана...


Рецензии