Хочется любви

Хочется любви в реальном мире,
Ту, которой можно доверять,
На двоих в одной живя квартире,
О простом и вечном рассуждать,
Наслаждаться жизнью, планы строить,
Обустраивать семейный быт.
Разве может что-то больше стоить,
Чем любимой быть, самой любить?
Но уходит мир наш в виртуальность,
Там другие всходы и плоды,
Бродит где-то около реальность,
Но нет крыльев у такой мечты,
А бескрылой песней лебединой
Не разжечь в душе огонь любви
И не выстроить судьбы единой,
Жизнь уходит глупо в миражи.


Рецензии