Давай не грустить о прошлом

Давай не грустить о прошлом,
Печали, заботы считая.
Ведь это – пустая затея!
А счастье у нас впереди!

Садись со мной рядом, хороший!
Давай помолчим, помечтаем!
Свершилось великое чудо,
Мы в мире друг друга нашли!

Все было до нас и все будет:
Рассветы, свидания, закаты,
Зеленые звезды во мраке
И дождь - голубой,  голубой!

Мир – вечен! Раскроем объятия!
Нам смерти не надо бояться!
И там за невидной чертою
Я буду, любимый, с тобой!

Смотри мне в глаза, моя радость!
Запомни меня в этот вечер!
Пускай свет любви согревает
Тебя на чужой стороне!

Разлука – всего лишь начало
Нашей радостной встречи!
Ты только вернись  поскорее,
Да помни всегда обо мне!
Н. Чепурная. 1983.


Рецензии