любовь - это когда...

Моя милая девочка,мой Луч Света
В тот холодный вечер мы легко были одеты,
Но одна мысль нас точно грела,
О том,что мы рядом,а не где-то.

Со Вселенной сравнивать уже банально
Ты даже не искра, ты костёр,яркое пламя,
Я всегда был оригинальным
В этом плане мне нет равных.

Совсем потерялся среди автостанции,
Много курил,не знал куда податься,
И как бы я не старался,сломался от чувств
Начал пить,головою поник,что за вид?

Доктор Ватсон,что же мне делать?
В голове сплошной бзик,
От неё в моей памяти пробелы,
И заполнить может только она их.

Весь мой эмоцион на пределе,
Любовь не только в химических элементах,
Не только обладание телом,
Это опора,забота, доверие.

Я хочу, чтоб ты мне верила,
Откинув все предрассудки и сомнения,
Любовь - это осознание себя в бреде
При этом чувствуя уверенность.

Когда чувствуешь,что сорвал джекпот,
Когда на её коленях твоя голова,а не кот,
Когда ты счастлив от совместных забот,
Когда ты уже скучаешь только выйдя за порог.

Я так рад тебе,словно Грэмми Ди Каприо
Ты мой выигрыш, моя удачная партия,
Ты дисциплина - основа армии
Жжешь корабли в моей гавани.

Я так давно не писал,
Не испытывал этих чувств
Не ловил чей-то блеск в глазах,
И сейчас как будто заново учусь.

Ценю,ведь она со мною рядом
Не в баре пьяная в хлам.
И эти игривые взгляды
Мне обо всем дают знать.

Обещаю,буду тебя холить и лелеять,
Кстати у меня сейчас родилась идея
Встанем на рассвете и пойдём кормить уток
Дорогая моя, вот такой вот у тебя я придурок.


Рецензии