Убегу - догони

Убегу - догони!
Улечу – вслед лети!
Постучу – ты открой,
И всегда будь со мной!

Я налгу – ты поверь!
Зарыдаю – утешь!
Засмеюсь – веселись!
Ибо я – твоя жизнь!

Ангел  мой, впереди!
Поднимай и веди!
Прилетай, догоняй,
Веселись, утешай!

Н. Чепурная. 1980


Рецензии