у города свои секреты

У города свои секреты,
Не разгадать нам тайн его,
Он носит жизни амулеты.
Не раскрывая, нам лицо.
По душам, струны улиц ярких,
По сердцу, вывески реклам,
Не оставляя, следов марких,
Он вымывает это сам.
Он помнит годы и столетия,
Он помнит голод и войну,
Стирает грань тысячелетия,
Переходя,на новую тропу.
Мы гости в городе, а может его дети,
Мы все уйдем - он будет дальше
жить,
И как всегда, расставит свои сети,
За каждым, будет он следить.

4.09.14


Рецензии