Колыбельная

Кособокая луна
В окна  нам светила.
Я тебе, мой милый сын,
Песню посвятила!

Я тебя, моя любовь,
От беды укрою,
Потому что мне всегда
Хорошо с тобою!

Буду песни тебе петь,
Прогоню печали!
Буду звездочкой гореть,
Путь твой освящая!

Спи, печаль моя и боль,
Радость и надежда!
Буду я всегда с тобой
Под лазурным небом!

Погасили фонари.
Свечки потушили.
Спи, сыночек мой, усни.
Мой навеки милый!

Н. Чепурная 1973.


Рецензии