За городом спускалось небо

За городом  спускалось небо -
Всепоглощающая тьма,
И я не вижу больше света,
Моя реальность поплыла.
За городом, туман с рассветом,
Красивой дымки, синева,
А я курила синий Camel,
И жутко пьяная была.
Твоих речей - тупые мазы,
Я не забуду никогда,
Твои заученные фразы,
"Прости, любимая моя".
Дешевый стиль, обман и боль,
Навряд ли, я теперь согласна,
Кусаю губы свои в кровь,
Наша любовь - была ужасна.

25.08.14


Рецензии