Мы не вместе уже...

                "Мы не вместе уже, как странно...
                А постель ещё пахнет тобой..."
                А. Яшин.

Мы не вместе уже, как странно...
А постель ещё пахнет тобой,
Свой уход объяснял пространно:
Мол, пора протрубить отбой...

Новизны нет, остыло чувство,
А должно быть, как в первый раз...
"Приручилось" гормонов буйство,
Как с женой всё теперь у нас...

Я пыталась хоть вставить слово:
Разве плохо, что так люблю?
Что ужасного в том, что готова
На века? Равен шанс нулю?

Сигарета в руке дрожала...
Боль обиды в кулак зажала...


Рецензии