Дорога в Божий Дом

Сергей Есенин,
Пушкин Александр,
Лев Толстой,
Максим Горький,
Еще поэтов сто,сто...

Все жили с ЛЮБОВЬЮ
В сердце,
Красили стИхом
Жизнь,
Говорили о Господе,
Который не учит тужить.

Все мечтали о Счастье,
За бедного Рады радеть.
Все, все до последнего
Не знали, что значит смерть?
Лев Толстой знал,
А Пушкин?

Что...не подозревал?
Стихи слагал Он в гуще,
Красиво слоги слагал!
В ритме жизни и в рифме
И с Богом Он речи вел.

Нашел ли Он ту дорогу,
Которая к Богу в дом?
Нашел - ведь живет он с нами,
А мы все к Счастью идем.
Все вместе своими руками
Построим Счастливый Дом!!!
(2010 г.)


Рецензии