Анютины глазки

Ах, цветок ты мой душистый!
Нарву я розовый букет
Южный круг ты мой лучистый
Тебе сошью с себя жакет.
И, дай Бог, тебе  Анютка
Нарожать нам малышей
Ы  Ты для меня всегда малютка

Графит чтоб был у карандашей.
Лекалом нарисуй мне небо
А маркером разрисуй судьбу
За меня съешь ты хлеба
Как-нибудь зайду к тебе в избу.
И сядем мы с тобой у печки

Остудим мы горячий суп
Съедим мы миску гречки
Выпьем чая тут.
Ещё, моя родная, соберём друзей
Щеками друг к другу прикасаясь
Ангелами в небо запустим голубей
Юмором мы посмеёмся, каясь.
Теперь мы будем жить иначе

Город Жизнью назовём
Отойдём мы в сад, поплачем
Расу к Миру призовём.
Отчизну будем мы ценить
Дорог мы новых всем уложим

Жизнью всех нам дорожить
И расприи народов всех мы сложим.
Затем посадим мы каштан
Назовём его Великим
И соединим все страны с «ТАН»

Во истину, чтоб не был диким.
Европа, Азия и дальше!
Ложь мы выведем на свет.
И будем жить без всякой фальши
Кубанский Хор споёт куплет.
И всем мы Миром целым будем
Й не будем ничего делить

Клад искать мы позабудем
Лозой вина бы застелить.
А потом расширим круг
Да поможет нам наш Великий Друг!

20.04.2013


Рецензии