Способен кто, как мы любить?

Амур – осиротел
В порыве,
Когда
Мы встретились с тобой.
Ты вняла
Моей страстной силе,
Отдав в объятья
Тела зной,
Царица страсти
И любви корона,
На свете стало радостнее
Жить,
Мы две частички
У ночного трона…
Способен кто, как мы
Любить?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии