В наш век не нужны поэты

          ***
В наш век не нужны поэты,
В наш век не нужны писатели.
Разве что пишешь про "это",
Или умеешь "по - матери"...
 Давыдова Юлия Витальевна
               
          ***
На тему Ю.В.Давыдовой.

"В наш век не нужны поэты,
В наш век не нужны писатели"...
В наш век всем нужны телефоны,
Но не для звонка домой, к матери.
А для телефонной «тусовки»,
Какие, мол, модные «шмотки».
А если «полезешь» с духовностью,
В ответ лишь услышишь: «Шмок ты!»
И гонки за телом нет тут.
Какая тут к чёрту гонка.
Ты спрашиваешь: «Как зовут-то?»
В постель тебя тянет девчонка.
И вот для того, чтоб покушать,
Ты пишешь про то и про "это".
И больше не хочешь слушать,
Как радостно быть поэтом!
И хочется взвыть по волчьи,
Послать всех к какой-то матери…
А после, взглянув на небо,
Увидеть глаза своей матери.


Рецензии