Подари себе юмора чувство...

Подари себе юмора чувство,
Разберись, что творится вокруг,
Как любимые люди искусства,
Превращаются в скопище слуг.

Было время - за "Честь имею"!
Волчьим рвали менталитетом.
Талант, примеривший ливрею,
Становится пустым клевретом.

В сплоченной стае диким воем
Возбуждает в себе зверя.
И кружится над честью роем,
Распушив сорочьи перья.


Рецензии