Утренние раздумья или...

               Утренние раздумья
                или
         почти по Владимиру Владимировичу


Если ищешь ты вопрос
В нём живёт Эпоха
«Что такое хорошо
И что такое плохо?»

Если Знания нашёл
Поделись с другими
Что такое хорошо
И что такое… Киев

Правда Истин не нова
Лишь прозрей до… вздоха
Что такое есть Москва
И что такое плохо

С Верой, брат, ни как с лапшой
Не бывает много
Плохо или хорошо
В жизни жить без Бога

Я б в политики пошёл
Там Любви научат
Там не просто хорошо
Всех, друзья, кто к ним пришёл
Превращаться учат – «Щёлк!»
В Света
Божий
Лучик


Рецензии