11. Я посылаю Вам

      
Я посылаю Вам ненужные признанья,
Затем лечу своей мечтой к обманным снам,
Добавив Ваше имя к прежним именам,
Мечтаю вновь и вновь в напрасном ожиданье.

Но, знаю: творчеству способствует страданье.
За это очень благодарен Вам
И всем своим, что с Вашим именем, стихам,
Которые нарушили мое молчанье.

Со всех сторон из мглы я вижу только Вас
И от компьютера не отрываю глаз,
Где Ваши фотографии, теплом согреты.

А в голове рождаются слова сонета,
И кто мне даст теперь такой  наказ,
Чтоб Вас забыть? Ведь далеки Вы, как комета.


Рецензии