Доброта

Щедрые нивы.
Колос  тяжелый.
Голос любимый.
Ласковый голос!

Радость исканий:
Вера, Надежда!
Мудрость и знания
Останутся вечно!

Мамино сердце-
Солнце в ненастье!
Шаг и бессмертие!
Музыка страсти!

Руки рабочих –
Крепкие руки!
Дождик хохочет,
Зелени лучше!

Смех ребятишек –
Солнечный зайчик!
Песни и книжки!
Жизнь – это счастье!
Н. Чепурная. 1978.


Рецензии