Незначительные лица

Жили так себе… в целом несмело,
пустовато и глупо.
Что-то делали: дело и дело,
а не нужный поступок.

Что-то строили, что-то решали,
и хранили в квартире
вещи, что никому не мешали
и не лучшие в мире.

Где-то жили, о чём-то мечтали
неизвестные лица,
иногда и в столицу летали,
где теперь заграница.

В целом было довольно уютно
на девятом, не выше,
где порой незначительный дождик
барабанил по крыше.


Рецензии