я не любила

Когда у нас, там, что-то было...
Я не любила..., не любила..,
Ты приезжал, дарил цветы,
 И иногда читал стихи,
А я смеясь, пускала пыль,
А ты, все что-то говорил,
Писал... звонил... все приезжал,
Надежду только зря искал.
А вот когда ты вдруг, ушел,
Не позвонил, и не пришел,
Простыл, пропал, исчез, остыл,
И говорят, совсем забыл,
Тогда я только поняла,
Что ты - единственный и навсегда

29.03.14


Рецензии