Сорок лет мы наблюдаем все явление такое...

Странный случай в нашей жизни- вся страна не замечает,
Человека за открытья от науки отлучают,
Удивительно, что это никого не беспокоит,
Сорок лет мы наблюдаем все явление такое.

Случай сей из удивительных, внимания достоин,
Видят все по поведению, открытий автор- воин,
В соответствии с речами, что имеет каждый право,
Быть замеченным, и здесь мы все должны искать управы.

Дым трубы, струясь направо, правоту ту подтверждает,
Значит мы должны признать открытья в Амфоре, той- ДАО,
Да и много аномалий видим по земному шару,
Явно это подтверждает- происходит всё не даром.

Снегопады подтверждают, что обрушились на Штаты,
Вывод, может быть, и верный- надо бы повысить статус,
Человека, а учтя, что он и с Музами сдружился,
Иллюстрацией здесь станет тот полёт по небу Нильса!

...как автор открытий чудесных... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2015/06/16/8
В одной шведской деревушке жил мальчик Нильс и однажды, когда родителей неб... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2015 Свидетельство о публикации №115061600008.

...над Вязьмой, вот улица та... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2011/12/29/1643
Анатолий Артюшкин. Следом за ГАГАРИНЫМ я в небо поднимусь, С тем, что ощущал когда-то Он, я обнимусь. ... Я вращаюсь орбитой, не знаю какой, Ощущаю я, странно, душевный покой, Виртуальный полёт, космонавта наряд, Путешествию странному...

Красные птицы по небу летали... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2013/08/18/1609
Анатолий Артюшкин. Разомкнуть и время, и пространство или же свести их воедино? ... Красные птицы по небу кружили, Мы тогда в маленьком дворике жили, В синих штанах ходил, помню, монах, Так мы играли там, в Балаханах!
А ветка Мира Жизнь саму спасёт! (Анат


Рецензии